Vista normal
Vista MARC
Nuevos productos alimentarios : diseño, desarrollo, lanzamiento y mantenimiento en el mercado / autores Ignacio Burón Arias, Rosario García Teresa
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 84-87440-05-03
- TP 370 B87.1990
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 370 B87.1990 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | 177596 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||||||
TP 370 B47.2009 Food process engineering and technology / | TP 370 B47.2009 Food process engineering and technology / | TP 370 B47.2009 Food process engineering and technology / | TP 370 B87.1990 Nuevos productos alimentarios : diseño, desarrollo, lanzamiento y mantenimiento en el mercado / | TP 370 C49 The fundamentals of food engineering / | TP 370 C49 The fundamentals of food engineering / | TP 370 C495.1997 Chemical engineering for the food industry / |
Incluye bibliografía.