Vista normal
Vista MARC
Dictionary of food microbiology / Hanns K. Frank
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 1-56676-010-0
- QR 115 F6813.1992
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros de consulta | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Consulta | QR 115 F6813.1992 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 191766 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Colección: Consulta Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
QR 115 E53.2000 Encyclopedia of food microbiology / | QR 115 E53.2000 Encyclopedia of food microbiology / | QR 115 E53.2000 Encyclopedia of food microbiology / | QR 115 F6813.1992 Dictionary of food microbiology / | QR 115 M466.2000 The microbiological safety and quality of food / | QR 115 M466.2000 The microbiological safety and quality of food / | QR 115 P67.1988 A Laboratory manual for food microbiology and biotechnology / |
Incluye bibliografía.