Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Food and cancer prevention : chemical and biological aspects / ed. by K. W. Waldron, I. T. Johnson, and G. R. Fenwick

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: ENG Detalles de publicación: Cambridge : Royal Society of Chemistry, c1993Descripción: xiii, 461 p. : il., diagrs., gráfs., tablas ; 24 cmISBN:
  • 0-85186-455-4
Tema(s): Clasificación LoC:
  • RC 268.45 F66.1993
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General RC 268.45 F66.1993 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 191769

"Proceedings of an International Conference sponsored by the Food Chemistry Group of the Royal Society of Chemistry, held at Norwich, UK, September 13-16, 1992."

"Special Publication No. 123."

Incluye índice.