Vista normal
Vista MARC
An Introduction to food colloids / Eric Dickinson
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 0-19-855223-8
- TP 453.C65 D53.1992
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 453.C65 D53.1992 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Prestado | 2021-11-01 | 194336 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TP 451.D53 G58.2009 Gluten-free food science and technology / | TP 451.E3 E35.1994 Edible coatings and films to improve food quality / | TP 453.C65 C666. 1996 Food colloids : proteins, lipids and polysaccharides / | TP 453.C65 D53.1992 An Introduction to food colloids / | TP 453.C65 D535.1996 Advances in food colloids / | TP 453.C65 F65.2007 Food colloids : self-assembly and material science / | TP 453.C65 F66.2001 Sin título fundamentals of formulation / |
Incluye índice.