Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Las Cocinas regionales de España / Néstor Luján, Tin Luján.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Madrid : Everest, 1991.Descripción: 157 p. : il. ; 28 cmISBN:
  • 8424121996
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 725.S7 L84.1991
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 725.S7 L84.1991 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible UIA033580
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX 725.M8 D4518.2006 Marruecos : la cocina mediterránea / TX 725.N36 O83.1994 Cocina árabe : el sabor de Medio Oriente / TX 725.S7 C46.2000 Cocina profesional / TX 725.S7 L84.1991 Las Cocinas regionales de España / TX 725.T77 D4518.2006 Tunez : la cocina mediterránea / TX 725.T8 D4518.2006 Turkía : la cocina mediterránea / TX 725.T8 T8713.2008 Turkish cuisine /

Incluye índice.