Vista normal
Vista MARC
Food biotechnology : techniques and applications / Gauri S. Mittal.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Lancaster, Pa. : Technomic, 1992.Descripción: x, 380 p. : il. ; 24 cmISBN:- 0877628882
- TP 248.65.F66 M58.1992
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 248.65.F66 M58.1992 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA047379 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TP 248.65.F66 F88.1999 Future impacts of biotechnology on agriculture, food production, and food processing : a Delphi survey : Final report to the Commission of the European Union, DG XII / | TP 248.65.F66 L3518.2003 La Guerra de los alimentos transgénicos : ¿quién decidirá lo que comamos a partir de ahora y qué consecuencias tendrá para mi y para mis hijos? / | TP 248.65.F66 L44.1996 Fundamentals of food biotechnology / | TP 248.65.F66 M58.1992 Food biotechnology : techniques and applications / | TP 248.65.F66 M65.1992 Molecular approaches to improving food quality and safety / | TP 248.65.F66 N84.2004 Nuevos alimentos para el siglo XXI / | TP 248.65.F66 N84.2004 Nuevos alimentos para el siglo XXI / |
Incluye bibliografía: p. 337-365 e índice.