Vista normal
Vista MARC
Los Gases en la alimentación / Antonio Madrid Vicente, José M. Gómez-Pastrana Rubio, Fernando Santiago Regidor
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Madrid : A. Madrid Vicente, 1991Descripción: 251 p. : il. (alg. a col.), diagrs., gráfs., tablas ; 25 cmISBN:- 84-87440-21-5
- TX 571.G3 M33.1991
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 571.G3 M33.1991 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 187616 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX 567 U5.1981 Principles of food analysis for filth, decomposition, and foreign matter / | TX 569 A58 Antinutrients and natural toxicants in foods / | TX 569 A58 Antinutrients and natural toxicants in foods / | TX 571.G3 M33.1991 Los Gases en la alimentación / | TX 571 M53.1996 Migration from food contact materials / | TX 571.P4 C672.2006 Cómo disminuir o eliminar los residuos de plaguicidas en frutas, hortalizas y alimentos transformados / | TX 571.P4 P468.1990 Pesticide residues in food, |
Bibliografía: p. 249-251.