Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Tecnología del procesado de los alimentos : principios y prácticas / Peter Fellows ; traducido por Francisco Javier Sala Trepat

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: SPA Lenguaje original: ENG Detalles de publicación: Zaragoza, España : Acribia, 1994Descripción: xxi, 549 p. : il., tablas ; 24 cmISBN:
  • 84-200-0748-X
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TP 373 F418.1994
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TP 373 F418.1994 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible BFXC022089

Traducción de Food processing technology: principles and practice.

Incluye apéndices e índice.