Vista normal
Vista MARC
Microbiología de los alimentos / William Carroll Frazier y D. C. Westhoff ; traducción de D. Manuel Ramis Vergés
Tipo de material: TextoIdioma: SPA Lenguaje original: ENG Detalles de publicación: Zaragoza : Acribia, 1993Edición: 4a edDescripción: xvi, 681 p. : il., fot., gráficas, tablas ; 25 cmISBN:- 84-200-0734-X
- QR 115 F735.1993
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | QR 115 F735.1993 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA045715 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Traducción de Food microbiology.
Incluye bibliografías e índice.