Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Cereals in breadmaking : a molecular colloidal approach / Ann-Charlotte Eliasson, Kare Larsson

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: New York : M. Dekker, 1993Descripción: vi, 376 p. : il. ; 23 cmISBN:
  • 0-8247-8816-8
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 558.B7 E45.1993
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 558.B7 E45.1993 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 196561
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 558.B7 E45.1993 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 216998

Incluye índice.