Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Cheese : chemistry, physics, and microbiology / edited by P. F. Fox

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: London ; Chapman & Hall, 1993Edición: 2nd edDescripción: 2 v. : il., fot., gráficas, tablas ; 25 cmISBN:
  • 0-412-58230-9
Tema(s): Clasificación LoC:
  • SF 271 C43.1993
Contenidos:
Contenido: v. 1 General aspects -- v. 2 Major cheese groups.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General SF 271 C43.1993 (Navegar estantería(Abre debajo)) v. 1 Disponible 198689
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General SF 271 C43.1993 (Navegar estantería(Abre debajo)) v. 2 Disponible UIA032229

Incluye bibliografías e índice.

Contenido: v. 1 General aspects -- v. 2 Major cheese groups.