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Cheese : chemistry, physics, and microbiology / edited by P. F. Fox
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: London ; Chapman & Hall, 1993Edición: 2nd edDescripción: 2 v. : il., fot., gráficas, tablas ; 25 cmISBN:- 0-412-58230-9
- SF 271 C43.1993
Contenidos:
Contenido: v. 1 General aspects -- v. 2 Major cheese groups.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | SF 271 C43.1993 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v. 1 | Disponible | 198689 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | SF 271 C43.1993 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v. 2 | Disponible | UIA032229 |
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Incluye bibliografías e índice.
Contenido: v. 1 General aspects -- v. 2 Major cheese groups.