Vista normal
Vista MARC
Modern food microbiology / James M. Jay
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: New York ; London : 1992Edición: 4th edDescripción: xi, 701 p. : il., gráficas, tablas ; 26 cmISBN:- 442-00733-7
- QR 115 J3.1992
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | QR 115 J3.1992 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 198701 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||||||
QR 115 I4618 Microorganismos de los alimentos / | QR 115 I4618 Microorganismos de los alimentos / | QR 115 I55.1965 Mycotoxins in foodstuffs / | QR 115 J3.1992 Modern food microbiology / | QR 115 J3.1996 Modern food microbiology / | QR 115 J3.1996 Modern food microbiology / | QR 115 J32.2005 Modern food microbiology / |
Incluye bibliografías e índice.