Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Manual del puesto de cocinero : preparación de alimentos y bebidas / Secretaría de Turismo

Por: Tipo de material: TextoTextoSeries La Calidad soy yoDetalles de publicación: México : La Secretaría : Noriega/Limusa, 1992Edición: 2a edDescripción: 2 v. : il., tablas ; 26 cmISBN:
  • 968-18-9982-2
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 911.3.J65 C64.1992
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros de consulta Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Consulta TX 911.3.J65 C64.1992 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 200840
Libros de consulta Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Consulta TX 911.3.J65 C64.1992 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 200841