Vista normal
Vista MARC
Aplicación del análisis de riesgos, identificación y control de puntos críticos en la industria de leche pasteurizada / Arnoldo Hinojosa Puga, Ma. de Lourdes Vázquez Arteaga
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 968-811-338-7
- TX 556 H55.1994
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 556 H55.1994 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | 195189 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||||||
TX 556.B4 B37 Milk and beef production in the tropics / | TX 556.E4 S83.1973 Egg science and technology / | TX 556.E4 S83.1977 Egg science and technology / | TX 556 H55.1994 Aplicación del análisis de riesgos, identificación y control de puntos críticos en la industria de leche pasteurizada / | TX 556.J35 V46.2012 Jamón ibérico y serrano : fundamentos de la elaboración y de la calidad / | TX 556.M4 A5.1978 The science of meat and meat products / | TX 556.M4 B7 The physilogy and biochenistry of muscle as a food / |
Bibliografía: p. 98-99.