Vista normal
Vista MARC
Manual de análisis de riesgos, identificación y control de puntos críticos en la industria de sabores / Rocío Mondragón Campos, Ma. Elizabeth Ibarra Tapia
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: México : SSA, Subsecretaría de Regulación y Fomento Sanitario, Dirección General de Control Sanitario de Bienes y Servicios, 1994Descripción: 75 p. ; 21 cmISBN:- 968-811-329-8
- TP 455 M65.1994
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 455 M65.1994 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 195188 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 455 M65.1994 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 195199 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Bibliografía: p. 73-75.