Vista normal
Vista MARC
Nuevos conceptos para comer mejor / Alejandra M. Sosa Elizaga, Adolfo Chávez V., Rosa Ma. de Valdivia
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: México : Instituto Nacional de Nutrición, 1984Descripción: 75 p. : il. ; 20 cmTema(s): Clasificación LoC:- RA 784 S68.1984
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | RA 784 S68.1984 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 154676 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
RA 784 S39.2007 Ayuno terapéutico / | RA 784 S47.1995 Nutrición y salud pública : métodos, bases científicas y aplicaciones / | RA 784 S5218.1993 La combinación de los alimentos / | RA 784 S68.1984 Nuevos conceptos para comer mejor / | RA 784 W4318.1999 Nutrición : una alternativa para promover la salud / | RA 784 W9 How the doctors diet / | RA 784.5 F5418.2015 Oil pulling / |