Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Química de los alimentos / director, Owen R. Fennema.

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Detalles de publicación: Zaragoza : Acribia, 1993.Descripción: xii, 1095 : il., diagrs., gráficas, tablas ; 24 cmISBN:
  • 8420007331
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 541 F6518.1993
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 541 F6518.1993 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible UIA058158
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 541 F6518.1993 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 2 Disponible BFXC039387

Traducción de: Food chemistry.

Incluye referencias bibliográficas e índice.