Vista normal
Vista MARC
Análisis moderno de los alimentos / F. Leslie Hart, Harry Johnstone Fisher ; traducido del inglés por Justino Burgos González
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Detalles de publicación: Zaragoza, España : Acribia, 1991Descripción: x, 619 p. : il., tablas ; 24 cmISBN:- 8420002976
- TX 541 H3718.1991
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 541 H3718.1991 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 196265 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX 541 G6.1988 Total quality assurance for the food industries / | TX 541 G69.2001 Total quality assurance for the food industries / | TX 541 H3718.1989 Análisis moderno de los alimentos / | TX 541 H3718.1991 Análisis moderno de los alimentos / | TX 541 J35.1995 Analytical chemistry of foods / | TX 541 L4318.1982 Análisis de los alimentos : métodos analíticos y de control de calidad / | TX 541 L4318.1982 Análisis de los alimentos : métodos analíticos y de control de calidad / |
Traducción de Modern food analysis.
Incluye bibliografías e índice.