Vista normal
Vista MARC
Yogur : ciencia y tecnología / A. Y. Tamime y R. K. Robinson ; traducido por María de la Concepción Díaz de Villegas Soláns y Alvaro Rodríguez Sánchez Arévalo
Tipo de material: TextoIdioma: SPA Lenguaje original: ENG Detalles de publicación: Zaragoza : Acribia, 1991Descripción: xv, 368 p. : il., diagrs., gráficas, tablas ; 24 cmISBN:- 84-200-0687-4
- SF 275.Y6 T3618.1991
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | SF 275.Y6 T3618.1991 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 196266 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
SF 271 S3518.1995 Elaboración artesanal de mantequilla, yogur y queso / | SF 274.M6 Q84.2008 Los quesos mexicanos genuinos : patrimonio cultural que debe rescatarse / | SF 274.M6 V55.2015 Valorización de los quesos mexicanos genuinos : conocimiento, degustación, acompañamiento y gastronomía / | SF 275.Y6 T3618.1991 Yogur : ciencia y tecnología / | SF 281 S3818.1991 Fabricación de queso / | SF 285 C6 Introducing horses everywhere / | SF 285 T69.1972 The Treasury of horses; |
Traducción de Yoghurt: science and technology.
Incluye bibliografías e índice.