Vista normal
Vista MARC
A modern introduction to food microbiology / R. G. Board.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 0632001658
- QR 115 B63
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | QR 115 B63 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 142147 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
QR 115 A33.2010 Food microbiology / | QR 115 B34 Basic food microbiology / | QR 115 B34.1981 Basic food microbiology / | QR 115 B63 A modern introduction to food microbiology / | QR 115 B6318 Introducción a la microbiología moderna de los alimentos / | QR 115 D348.1996 Handbook of spoilage yeasts / | QR 115 D349.2008 Handbook of food spoilage yeasts / |
Incluye referencias e índice.