Vista normal
Vista MARC
Food microbiology : public health and spolaige aspects / ed. by Mario P. Defigueiredo and Don F. Splittsoesser
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 0870552090
- QR 115 F66
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | QR 115 F66 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 091511 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
QR 115 F638.1997 Food microbiological analysis : new technologies / | QR 115 F643.1987 Food microbiology / | QR 115 F643.1987 Food microbiology / | QR 115 F66 Food microbiology : public health and spolaige aspects / | QR 115 F7.1967 Food microbiology / | QR 115 F735 Microbiología de los alimentos / | QR 115 F735.1993 Microbiología de los alimentos / |
Incluye bibliografía e índice.