Vista normal
Vista MARC
Conservas alimenticias : fundamentos técnico-microbiológicos : Baumgartner / trad. de la 6a ed. inglesa por Bernabé Sanz Pérez
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Zaragoza : Acribia, 1974Edición: 2a edDescripción: 360 p. : il., fotos, gráfs. ; 22 cmISBN:- 8420003530
- QR 115 H48.1974
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | QR 115 H48.1974 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 122370 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
QR 115 H418.1985 Conservas alimenticias : procesado térmico y microbiologia / | QR 115 H418.1985 Conservas alimenticias : procesado térmico y microbiologia / | QR 115 H418.1985 Conservas alimenticias : procesado térmico y microbiologia / | QR 115 H48.1974 Conservas alimenticias : fundamentos técnico-microbiológicos : Baumgartner / | QR 115 I45.1989 Injured index and pathogenic bacteria : occurrence and detection in foods, water and feeds / | QR 115 I4618 Microorganismos de los alimentos / | QR 115 I4618 Microorganismos de los alimentos / |
Traducción de Canned foods: an introduction to their microbiology (Baumgatner).
Incluye apéndice e índice.