Vista normal
Vista MARC
Microbiology in agriculture, fisheries and food / ed. by F. A. Skinner and J. G. Carr
Tipo de material: TextoSeries The Society for Applied Bacteriology Simposium Series ; 4Detalles de publicación: London : Academic Press, 1976Descripción: xv, 274 p. : il. ; 23 cmISBN:- 0126480605
- QR 115 M47
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | QR 115 M47 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 126349 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
QR 115 M397.2005 Food microbiology laboratory / | QR 115 M397.2005 Food microbiology laboratory / | QR 115 M456.2001 Microbial food contamination / | QR 115 M47 Microbiology in agriculture, fisheries and food / | QR115 M495.2005 Microbiology of fruits and vegetables / | QR 115 M5218.1994 Microbiología alimentaria / | QR 115 M53.1996 Micro-organisms in foods 5 : microbiological specifications of food pathogens / |
Incluye referencias después de cada capítulo e índice.