Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Micro-organisms in food, 1: their significance and methods of enumeration / comp. and edited by F. S. Thatcher, Charmain, D. S. Clark ; contributors M. T. Bartram... [et al.]

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Toronto : Toronto University, c1968Descripción: 234 p. ; 23 cmISBN:
  • 15387
Tema(s): Clasificación LoC:
  • QR 115 T47
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General QR 115 T47 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 080741
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General QR 115 T47 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 144359

Incluye bibliografía, apéndice e índice.