Vista normal
Vista MARC
Microbiología de las fermentaciones industriales / A. P. C. Jörgensen ; tr. Federico Klein Knappe
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- QR 151 J674
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | QR 151 J674 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 011242 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | QR 151 J674 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 049978 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||||||
QR 151 B75.1996 Brewing microbiology / | QR 151 D3713.2001 Wine microbiology : science and technology / | QR 151 I58.2000 The Rising power of yeasts in science and industry. | QR 151 J674 Microbiología de las fermentaciones industriales / | QR 151 J674 Microbiología de las fermentaciones industriales / | QR 151 P4 Microbiology of food fermentations / | QR 151 P4.1979 Microbiology of food fermentations / |
Traducción de Mikroorganism der gärungsindustrie.