Vista normal
Vista MARC
Microbiology of food fermentations / Carl S. Pederson
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Westport, Conn. : AVI, 1979Edición: 2a edDescripción: ix, 384 p. : il. ; 23 cmISBN:- 0870552775
- QR 151 P4.1979
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | QR 151 P4.1979 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 2 | Disponible | 123469 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Incluye referencias después de cada capítulo e índice.