Vista normal
Vista MARC
The Professional host / The foodservice editors of CBI.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- TX 925 C22
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 925 C22 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | BOOK | 124402 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||
TX 912 W54.1981 The Complete book of cooking equipment / | TX 921 C73.2000 Practical professional cookery / | TX 925 R38.1992 Enciclopedia del mesero / | TX 925 C22 The Professional host / | TX 943 E25.1983 Menu planning / | TX 943 L66.1980 Quantity food sanitation / | TX 943 R5.1981 Sanitation for foodservice workers / |
Incluye bibliografía e índice.