Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Manejo de los alimentos / compilado por Michael Jamieson y Peter Jobber.

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Detalles de publicación: México : Pax-Librería Carlos Césarman, 1975-1976.Descripción: 3 v. : il. ; 28 cmTema(s): Clasificación LoC:
  • TX 601 M3518.1975
Contenidos:
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 601 M3518.1975 (Navegar estantería(Abre debajo)) v. 1 Disponible 105170
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 601 M3518.1975 (Navegar estantería(Abre debajo)) v. 2 Disponible 126355
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 601 M3518.1975 (Navegar estantería(Abre debajo)) v. 3 Disponible 074233

Traducción de: Food storage manual. Storage theory.

Incluye referencias bibliográficas e índice.

Contenido: v. 1. Ecología del almacenamiento. Bases biológicas: plagas de insectos y ácaros, microorganismos, roedores. Aspectos físicos y químicos: efectos del clima, relación entre humedad y temperatura -- v. 2. Técnicas de conservación. Elaboración, envasado y empaque, almacenamiento, deterioros, principios de la nutrición -- v. 3. Prevención de pérdidas. Construcciones, administración, muestreo e inspección de productos, climificación y fumigación.