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Manejo de los alimentos / compilado por Michael Jamieson y Peter Jobber.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Detalles de publicación: México : Pax-Librería Carlos Césarman, 1975-1976.Descripción: 3 v. : il. ; 28 cmTema(s): Clasificación LoC:- TX 601 M3518.1975
Contenidos:
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 601 M3518.1975 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v. 1 | Disponible | 105170 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 601 M3518.1975 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v. 2 | Disponible | 126355 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 601 M3518.1975 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v. 3 | Disponible | 074233 |
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TX 601 D46.1981 Conservación de alimentos / | TX 601 G55.2008 Preelaboración y conservación de alimentos / | TX 601 H47.1993 Conservas caseras de alimentos / | TX 601 M3518.1975 Manejo de los alimentos / | TX 601 M3518.1975 Manejo de los alimentos / | TX 601 M3518.1975 Manejo de los alimentos / | TX 601 S6818.1992 Conservación de frutas y hortalizas / |
Traducción de: Food storage manual. Storage theory.
Incluye referencias bibliográficas e índice.
Contenido: v. 1. Ecología del almacenamiento. Bases biológicas: plagas de insectos y ácaros, microorganismos, roedores. Aspectos físicos y químicos: efectos del clima, relación entre humedad y temperatura -- v. 2. Técnicas de conservación. Elaboración, envasado y empaque, almacenamiento, deterioros, principios de la nutrición -- v. 3. Prevención de pérdidas. Construcciones, administración, muestreo e inspección de productos, climificación y fumigación.