Vista normal
Vista MARC
Immobilized enzymes for food processing / ed. Wayne H. Pitcher
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Boca Raton, Fla. : CRC, c1980Descripción: 219 p. : il. ; 26 cmISBN:- 0849353459
- TP 456.E58 I45
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 456.E58 I45 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 136726 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 456.E58 I45 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 153906 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TP 456.C65 N372.2000 Natural food colorants : science and technology / | TP 456.E58 E6.1993 Enzymes in food processing / | TP 456.E58 I45 Immobilized enzymes for food processing / | TP 456.E58 I45 Immobilized enzymes for food processing / | TP 456.E58 N68.2007 Novel enzyme technology for food applications / | TP 456.H93 H93.2011 Hydrocolloids in food processing / | TP 456.H93 H93.2011 Hydrocolloids in food processing / |
Incluye referencias después de cada capítulo e índice.