Vista normal
Vista MARC
Protein food supplements : recent advances / edited by M. A. Maltz
Tipo de material: TextoSeries Food technology ; 54Detalles de publicación: Park Ridge, N.J. : Noyes Data, 1981Descripción: xii, 404 p. ; 24 cmTema(s): Clasificación LoC:- TP 453.P7 P75
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 453.P7 P75 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 124682 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TP 453.P7 N69.2000 Novel macromolecules in food systems / | TP 453.P7 N69.2000 Novel macromolecules in food systems / | TP 453.P7 O98.2002 Food protein analysis : quantitative effects on processing / | TP 453.P7 P75 Protein food supplements : recent advances / | TP 453.P7 P76 Protein resources and technology : status and research needs / | TP 453.P7 S94.1993 Food proteins : structure and functionality / | TP 455 A3318 Aditivos y auxiliares de fabricación en las industrias agroalimentarias / |
Incluye índice.