Vista normal
Vista MARC
Principles of sugar technology / ed. Pieter Honig
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Amsterdam : Elsevier Publishing, 1953Descripción: 2 v. : il. ; 25 cmTema(s): Clasificación LoC:- TP 377 H68
Contenidos:
Contenido: v.1. Properties of sugars and non-sugars. The purification of juices -- v.2. Crystallization
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 377 H68 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | 010728 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 377 H68 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 2 | Disponible | UIA172888 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Contenido: v.1. Properties of sugars and non-sugars. The purification of juices -- v.2. Crystallization