Vista normal
Vista MARC
Hygienic design and operation of food plant / editor Ronald Jowitt
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Westport, Conn. : AVI, 1980Edición: American edDescripción: 292 p. : il. ; 23 cmTema(s): Clasificación LoC:- TP 373.6 H93
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 373.6 H93 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 119307 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 373.6 H93 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 122644 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||||||
TP 373.3 S73.2000 The Stability and shelf life of food / | TP 373.6 C73 2006 Food plant sanitation : design, maintenance, and good manufacturing practices / | TP 373.6 F58.2003 Food plant sanitation / | TP 373.6 H93 Hygienic design and operation of food plant / | TP 373.6 H93 Hygienic design and operation of food plant / | TP 373.6 M37.1989 Principles of food sanitation / | TP 373.6 S26 Sanitation in food processing / |