Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Introducción a la reología de los alimentos / H. G. Muller ; tr. del inglés por Justino Burgos González

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Detalles de publicación: Zaragoza : Acribia, 1978Descripción: 174 p. : il. ; 21 cmISBN:
  • 8420004014
Títulos uniformes:
  • An introduction to food rheology. Español
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TP 372.5 M848
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TP 372.5 M848 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 121401
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TP 372.5 M848 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 165613

Incluye anexos, referencias bibliográficas e índice.

Traducción de: An introduction to food rheology.