Vista normal
Vista MARC
Food quality assurance / by Wilbur A. Gould
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Westport, Conn. : AVI, c1977Descripción: vii, 314 p. : il. ; 24 cmTema(s): Clasificación LoC:- TP 372.5 G68
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 372.5 G68 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 114909 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TP 372.5 E54.2005 Engineering properties of foods. | TP 372.5 E54.2005 Engineering properties of foods. | TP 372.5 F654.1998 Food processing industry quality system guidelines / | TP 372.5 G68 Food quality assurance / | TP 372.5 G85.1992 Guidelines for sensory analysis in food product development and quality control / | TP 372.5 G85.2000 Guidelines for sensory analysis in food product development and quality control / | TP 372.5 G8518.2002 Análisis sensorial en el desarrollo y control de la calidad de alimentos / |
Incluye bibliografías e índice.