Vista normal
Vista MARC
Food packaging technology / edited by G. Bureau, J. L. Multon.
Tipo de material: TextoIdioma: Inglés Lenguaje original: Francés Detalles de publicación: New York : VCH , 1996.Descripción: 2 v. : il. ; 24 cmISBN:- 1560816821 (acid free)
- 664/.092 20
- TP 374 E43313.1996
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 374 E43313.1996 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v. 1 | Disponible | 227697 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 374 E43313.1996 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v. 2 | Disponible | 227698 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TP 374 B74 Plastics in contact with food / | TP 374 B76.1992 Plastics in food packaging : properties, design, and fabrication / | TP 374 B76.1992 Plastics in food packaging : properties, design, and fabrication / | TP 374 E43313.1996 Food packaging technology / | TP 374 E43313.1996 Food packaging technology / | TP 374 E5218.1995 Embalaje de los alimentos de gran consumo / | TP 374 E5818.1996 Envasado de alimentos en atmósferas controladas, modificadas y al vacio / |
Traducción de: Emballage des denrées alimentaires de grande consommation.
Incluye referencias bibliográficas e índice.