Vista normal
Vista MARC
Propiedades físicas de los alimentos y de los sistemas de procesado / M. J. Lewis ; traducido por Julián Zapico Torneros, Juan Pablo Barrio Lera
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Detalles de publicación: Zaragoza, España : Acribia, 1993Descripción: xviii, 494 p. : il., diagrs., gráficas, tablas ; 24 cmISBN:- 8420007447
- TX 357 L5218.1993
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 357 L5218.1993 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA170464 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX 357 H83 The great nutrition robbery / | TX 357 H85 Human and veterinary nutrition, biochemical aspects of nutrients / | TX 357 L52.1987 Physical properties of foods and food processing systems / | TX 357 L5218.1993 Propiedades físicas de los alimentos y de los sistemas de procesado / | TX 357 M35 Malnutrition and retarded human development / | TX 357 M36.2011 Manual de conservación de alimentos : una guía paso a paso / | TX 357 M43.1994 Measurement of food preferences / |
Incluye índice.
Bibliografía: p. 475-487.