Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Manual de laboratorio de ciencia de los alimentos / Dana B. Ott ; traducción a cargo de Concepción Díaz de Villegas Soláns, Alvaro Rodríguez Sánchez Arévalo

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Detalles de publicación: Zaragoza, España : Acribia, 1992Descripción: viii, 223 p. : il., tablas ; 24 cmISBN:
  • 8420007315
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 531 O8818.1992
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 531 O8818.1992 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible UIA156409

Traducción de Applied food science laboratory manual.

Incluye apéndices e índice.