Vista normal
Vista MARC
Tratado de pastelería artesana / Roland Bilheux y Alain Escoffier ; bajo la dirección de Pierre Michalet
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 8486998352
- TX 773 B49818.1993
Contenidos:
Contenido: v. 1. Las masas fundamentales -- v. 2. Cremas. Confitería. Postres de cocina. Decoración de productos acabados.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros de consulta | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Consulta | TX 773 B49818.1993 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v. 1 | Disponible | 205474 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 773 B49818.1993 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v. 2 | Disponible | 205475 |
Traducción de Traité de patisserie artisanale.
Contenido: v. 1. Las masas fundamentales -- v. 2. Cremas. Confitería. Postres de cocina. Decoración de productos acabados.