Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Tratado de pastelería artesana / Roland Bilheux y Alain Escoffier ; bajo la dirección de Pierre Michalet

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Lenguaje original: Francés Detalles de publicación: Barcelona : Otero : Garriga, 1993Descripción: 2 v. : il., fot. ; 33 cmISBN:
  • 8486998352
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 773 B49818.1993
Contenidos:
Contenido: v. 1. Las masas fundamentales -- v. 2. Cremas. Confitería. Postres de cocina. Decoración de productos acabados.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros de consulta Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Consulta TX 773 B49818.1993 (Navegar estantería(Abre debajo)) v. 1 Disponible 205474
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 773 B49818.1993 (Navegar estantería(Abre debajo)) v. 2 Disponible 205475

Traducción de Traité de patisserie artisanale.

Contenido: v. 1. Las masas fundamentales -- v. 2. Cremas. Confitería. Postres de cocina. Decoración de productos acabados.