Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

El Sistema de análisis de riesgos y puntos críticos : su aplicación a las industrias de alimentos / traducción de Pedro Ducar Maluenda

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Detalles de publicación: Zaragoza : Acribia, 1991Descripción: xvi, 332 p. ; il., diagrs., gráficas, tablasISBN:
  • 8420007161
Tema(s): Clasificación LoC:
  • QR 115 S5818.1991
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General QR 115 S5818.1991 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 205577

Traducción de Microorganisms in food application 4 of the hazard analysis critical control point (HACCP) system to ensure microbiological safety and quality.

Incluye bibliografía e índice.