Vista normal
Vista MARC
Nuevo manual de industrias alimentarias
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Madrid : A. Madrid Vicente, 1994Edición: ed. ampliada y corregDescripción: 595 p. : il. ; 24 cmISBN:- 8487440622
- TX 353 N9.1994
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros de consulta | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Consulta | TX 353 N9.1994 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 207069 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Colección: Consulta Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX 353 D78.1997 Nutrition for the food service professional / | TX 353 M344.1992 The Wellness encyclopedia of food and nutrition : how to buy, store, and prepare every variety of fresh food / | TX 353 N88.1996 Present knowledge in nutrition / | TX 353 N9.1994 Nuevo manual de industrias alimentarias | TX 354 M29.2009 Fundamentals of meal management / | TX 361.A8 S673.2000 Sports nutrition : a guide for the professional working with active people / | TX 370 S63.2006 Encyclopedia of junk food and fast food / |
"Año 1994."