Vista normal
Vista MARC
Food antioxidants : technological, toxicological, and health perspectives / edited by D. L. Madhavi, S. S. Deshpande, D. K. Salunkhe
Tipo de material: TextoSeries Food science and technologyDetalles de publicación: New York : M. Dekker, 1996Descripción: viii, 490 p. : il., gráficas, tablas ; 23 cmISBN:- 082479351X
- TX 553.A73 F67.1996
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 553.A73 F67.1996 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA180756 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX 553.A73 A5818.2005 Antioxidantes de los alimentos : aplicaciones prácticas / | TX 553.A73 A68.2008 Antioxidants in food : practical applications / | TX 553.A73 F63.1997 Food and free radicals / | TX 553.A73 F67.1996 Food antioxidants : technological, toxicological, and health perspectives / | TX 553.B7 C37.1995 Prácticas de bromatología / | TX 553 C28 Carbohydrate analysis : a practical approach / | TX 553.C28 C37.2006 Carbohydrates in food / |
Incluye referencias bibliográficas e índice.