Vista normal
Vista MARC
Specs : the comprehensive foodservice purchasing and specification manual / Lewis Reed
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: New York : Van Nostrand Reinhold, 1993Edición: 2nd edDescripción: vii, 712 p. : il., tablas ; 28 cmISBN:- 0442007051
- TX 911.3.P8 R44.1993
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros de consulta | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Consulta | TX 911.3.P8 R44.1993 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 207044 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Colección: Consulta Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX 911.3.J65 C66.1990 Manual de contabilidad hotelera / | TX 911.3.J65 C67.1992 Manual del puesto de cocinero : jefe de cocina / | TX 911.3.M27 B76.2003 The restaurant manager's handbook : how to set up, operate and manage a financially successful food service operation / | TX 911.3.P8 R44.1993 Specs : the comprehensive foodservice purchasing and specification manual / | TX 911.3.S3 T33.2004 Manual de higiene y seguridad alimentaria en hostelería / | TX 911.3.T73 G8.1997 Guest service out of this world | TX 925 D3418.1993 Manual para meseros / |
Incluye índice.
Bibliografía: p. 688-692.