Vista normal
Vista MARC
Practical food service spreadsheets with Lotus 1-2-3 / Joel Chaban
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 0442013043
- TX 911.3.E4 C47.1994
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 911.3.E4 C47.1994 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | 207654 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX 911.3 D67.2011 Dirección de alojamientos turísticos / | TX 911.3 D67.2011 Dirección de alojamientos turísticos / | TX 911.3 D67.2011 Dirección de alojamientos turísticos / | TX 911.3.E4 C47.1994 Practical food service spreadsheets with Lotus 1-2-3 / | TX 911.3.E84 E84.1992 Ethics in hospitality management : a book of readings / | TX 911.3.E84 E84.1992 Ethics in hospitality management : a book of readings / | TX 911.3.F5 A93.2007 Administración financiera aplicada a restaurantes : teoría y práctica / |
Incluye índice.