Vista normal
Vista MARC
Special and decorative breads / Alain Couet and Eric Kayser, with Bernard Ganachaud... [et al.] ; under the direction of Jean Chazalon and Pierre Michalet ; translated by Rhona Poritzky-Lauvand and James Peterson
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 0442001444
- TX 769 P2313.1989
Contenidos:
Contenido: v. 2. Traditional, regional and special breads. Fancy breads. Viennese pastries. Croissants. Brioches. Decorative breads. Presentation pieces.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros de consulta | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Consulta | TX 769 P2313.1989 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 207045 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Colección: Consulta Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX 763 T4718.1994 El Gran libro de la repostería / | TX 763 T4718.1994 El Gran libro de la repostería / | TX 767.C5 B4718.1987 La Pasión por el chocolate / | TX 769 P2313.1989 Special and decorative breads / | TX 771 G88.1990 Principios básicos de repostería : manual práctico / | TX 771 M3.1987 Manual de técnicas de pastelería y confitería / | TX 771 M3148.2002 Perfect cakes / |
Traducción de Pains spéciaux et décorés.
Contenido: v. 2. Traditional, regional and special breads. Fancy breads. Viennese pastries. Croissants. Brioches. Decorative breads. Presentation pieces.