Vista normal
Vista MARC
Master dictionary of food and wine / Joyce Rubash
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: New York : Van Nostrand Reinhold, 1990Descripción: xi, 372 p. ; 23 cmISBN:- 0442234651
- TX 349 R83.1990
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros de consulta | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Consulta | TX 349 R83.1990 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 209407 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Colección: Consulta Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX 349 G5918.2004 Diccionario internacional de la gastronomía / | TX 349.M4 M86.2000 Diccionario enciclopédico de gastronomía mexicana / | TX 349 N8.2007 Nuevo cocinero mexicano en forma de diccionario. | TX 349 R83.1990 Master dictionary of food and wine / | TX 349 W35.1986 The encyclopedia of creative cuisine : a complete guide / | TX 349 Y8318.2011 Enciclopedia de la nutrición / | TX 350 R39.1990 Dictionary of foods and food processes : English, German, French, Spanish, Italian / |
Bibliografía: p. 371-372.