Vista normal
Vista MARC
Los Mejores platillos de la cocina española y cómo realizarlos en México / Luis Marcet ; prólogo de Cándido López
Tipo de material: TextoSeries Manuales PlanetaDetalles de publicación: México : Planeta, 1991Descripción: 428 p. : láms. a col. ; 23 cmTipo de contenido:- texto
- sin mediación
- volumen
- 9684060548
- Cocina española
- TX 723.5.E7 M37.1991
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 723.5.E7 M37.1991 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA178863 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Incluye referencias bibliográficas e índice.