Vista normal
Vista MARC
Biotecnología, agricultura y alimentación / versión española de J. M. Mateo Box
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Francés Detalles de publicación: Madrid ; París : Ediciones Mundi-Prensa : Organización de CoDescripción: 255 p. : il., tablas ; 24 cmISBN:- 8471144387
- TP 248.65.F66 B5618.1993
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 248.65.F66 B5618.1993 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 212418 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TP 248.65.F66 A45.2004 Alimentos transgénicos : ciencia, ambiente y mercado : un debate abierto / | TP 248.65.F66 B49.1995 Bioseparation processes in foods / | TP 248.65.F66 B56.2000 Biotecnología alimentaria / | TP 248.65.F66 B5618.1993 Biotecnología, agricultura y alimentación / | TP 248.65.F66 B58.1990 Biotechnology and food process engineering / | TP 248.65.F66 B587.1992 Biotechnology and nutrition : proceedings of the Third International Symposium / | TP 248.65.F66 C63.2000 Scientifically engineered foods : the debate over what's on your plate / |