Vista normal
Vista MARC
Food chemistry / edited by Owen R. Fennema.
Tipo de material: TextoSeries Food science and technology ; 76Detalles de publicación: New York : Marcel Dekker, 1996.Edición: 3rd edDescripción: xii, 1069 p. : il., gráficas, tablas ; 26 cmISBN:- 0824793463 (cloth)
- 0824796918 (paper)
- TX 541 F65.1996
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 541 F65.1996 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA108122 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 541 F65.1996 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 2 | Disponible | 298875 |
Incluye bibliografías, referencias bibliográficas e índice.