Vista normal
Vista MARC
Empleo de la fracción proteica del amaranto (Amarantu. spp) para la elaboración de un polvo para preparar una bebida instantánea alta en proteína (40%).
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: 1992.Descripción: 112 h. ; 23 cmTema(s): Otra clasificación:- X3.N92
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro antiguo y raro | Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos | Libros Antiguos y Raros (LAyR) | X3.N92.3323 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | TE009473 |
Navegando Biblioteca Acervos Históricos estanterías, Ubicación en estantería: Acervos Históricos, Colección: Libros Antiguos y Raros (LAyR) Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Tesis. Licenciado en nutrición.