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Desarrollo, fortificación, control de calidad sensorial y factibilidad de un producto alternativo a otro ya comercializado elaborado a base de galleta, relleno y cubierto con chocolate.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: 1992.Descripción: 111 h. ; 23 cmTema(s): Otra clasificación:
  • X3.N92
Nota de disertación: Tesis. Licenciado en nutrición y ciencias de los alimentos.
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Libro antiguo y raro Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos Libros Antiguos y Raros (LAyR) X3.N92.3410 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible TE009300
Libro antiguo y raro Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos Libros Antiguos y Raros (LAyR) X3.N92.3410 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible TE010543
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X3.N92.3387 Pubertad y puerperio, aspectos nutricios y psicológicos. X3.N92.3390 Producción, almacenamiento e industrialización de la papa, y opciones para el aprovechamiento de los subproductos resultantes del procesamiento. X3.N92.3410 Desarrollo, fortificación, control de calidad sensorial y factibilidad de un producto alternativo a otro ya comercializado elaborado a base de galleta, relleno y cubierto con chocolate. X3.N92.3410 Desarrollo, fortificación, control de calidad sensorial y factibilidad de un producto alternativo a otro ya comercializado elaborado a base de galleta, relleno y cubierto con chocolate. X3.N92.3426 Prevalencia de conductas generalmente presentes en pacientes que padecen de anorexia nervosa o bulimia en estudiantes de secundaria, preparatoria y universidad en la ciudad de México. X3.N92.3442 Uso de programas radiofónicos para la educación nutriológica en adolescentes. X3.N92.3443 Desarrollo de un aderezo tipo mayonesa bajo en calorias y libre de colesterol.

Tesis. Licenciado en nutrición y ciencias de los alimentos.